12.05.2018, 09:13

Спецоперация против наркоторговцев спровоцировала массовые беспорядки в Тбилиси

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В столице Грузии силовики провели масштабную спецоперацию в двух популярных городских ночных клубах с целью выявления фактов реализации наркотиков. В результате операции задержаны 8 человек. В городе начались массовые беспорядки на улицах.

12 мая в Тбилиси силовики провели спецоперацию в ночных клубах "Басcиани" и "Галери", что спровоцировало беспорядки на улицах города, сообщает Час Пик со ссылкой на грузинские СМИ.<

"Министерство внутренних дел Грузии в течение трех месяцев вело интенсивные оперативно-поисковые и следственные мероприятия в расположенных в Тбилиси клубах Басcиани и Галери с целью выявления фактов реализации наркотических средств.

В данных клубах 12 мая 2018 года на основе судебного решения были проведены соответствующие следственные мероприятия. Задержаны восемь реализаторов наркотиков", - говорится в заявлении пресс-службы МВД Грузии.

Как передает "Первый канал" Грузии, обыски в ночных клубах Тбилиси, спровоцировали беспорядки на улицах города. Возмущенные горожане направились к зданию парламента страны на проспекте Руставели.

Грузия

По информации телеканала Rustavi 2, у здания парламента происходят столкновения между протестующими и силовиками.

Полиция задержала несколько человек, к месту инцидента подтягиваются дополнительные силы правоохранительных органов.

Читайте также: "Били витрины магазинов и жгли мусорные баки": В Афинах бесчинствуют футбольные фанаты

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss