17.01.2019, 22:57

Супруг Елизаветы II попал в аварию: герцог Эдинбургский был за рулем Range Rover​​​​​​​

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Герцог Эдинбургский

Принц Филипп, супруг королевы Великобритании Елизаветы II, попал в автомобильную аварию. Представитель Букингемского дворца сообщил, что герцог Эдинбургский не пострадал. 

ДТП произошло в графстве Норфолк на востоке Англии. О нем в четверг, 17 января, сообщили Букингемский дворец и местная полиция, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ. <

Известно, что автомобиль, которым управлял 97-летний принц Филипп, столкнулся с другим авто. По словам очевидцев, автомобиль принца перевернулся.

"Герцог Эдинбургский попал в дорожную аварию с другим автомобилем. Герцог не пострадал. Авария произошла недалеко от Сандрингемского дворца", - сообщил представитель королевской семьи.

Пресс-секретарь королевской семьи сообщила, что принц Филипп был за рулем Range Rover и автомобиль перевернулся на бок после столкновения. 

Во время аварии сам герцог не пострадал, но легкие травмы получили два человека из другого авто.

На место ДТП прибыла полиция и бригада скорой помощи. Герцог Эдинбургский был доставлен в Сандрингемский дворец, где его осмотрел врач, который подтвердил, что принц Филипп не пострадал в аварии и госпитализация не требуется.

Напомним, 21 апреля 2018 года британская королева Елизавета II отметила свой 92-й день рождения.

К сапфировому юбилею коронации Елизаветы II в Британии выпустили памятную монету весом 1 кг.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss