25.01.2020, 09:24

Обнародована запись, на которой Трамп требует уволить Йованович

Ольга Романец | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Трамп

Американские СМИ обнародовали запись, где якобы Трамп требует уволить Йованович. В администрации президента не отрицают, что на записи его голос.

Американские СМИ выложили в сеть аудиозапись на которой слышно, как будто бы президент США Дональд Трамп говорит, что хочет увольнения посла в Украине Мари Йованович, передает Час Пик

По информации СМИ, разговор состоялся весной 2018 года.

Предположительно, в нем участвовали сам Трамп, его советник и адвокат Рудольф Джулиани, а также его партнеры – Лев Парнас и Игорь Фруман.

На записи слышно, как Парнас предлагает избавиться от посла Украины:

“Самая большая проблема там (в Украине, – ред.), я думаю с чего нам нужно начать... мы должны избавиться от посла. Она все еще осталась от администрации Клинтон… Она в основном ходит и говорит всем: “Подождите, его привлекут к ответственности, просто подождите”, – говорит якобы Парнас.

“Избавьтесь от нее! Уберите ее завтра. Мне все равно. Уберите. Ок? Сделайте это”, – сказал мужчина с голосом, похожим на Трампа.

В администрации американского президента не стали отрицать, что на записи его голос. Более того, там отметили, что президент имеет право увольнять людей, которые не поддерживают его повестку дня и его политику.

Читайте также: Трамп снова вспомнил об "украинском вмешательстве" в американские выборы

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss