06.03.2020, 08:39

В Москве обнаружены тела молодых украинских шахматистов

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Станислав Богданович и Александра Вернигора

В российской столице найдены тела молодой пары. Погибшими оказались профессиональные шахматисты из Украины. На телах погибших не было следов насильственной смерти.

В Москве вечером 5 марта на улице Кастанаевской в одной из квартир обнаружены тела 27-летнего одесского гросмейстра Станислава Богдановича и 18-летней украинской шахматистки Александры Вернигоры, сообщает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.

По информации правоохранителей, на телах погибших не было следов насильственной смерти. Предварительная причина смерти - отравление "веселящим газом". Возле тел молодой пары нашли воздушные шары с закисью азота.

Тела возлюбленных обнаружил отец девушки. Он дважды вызывал "скорую", но медики прибыли слишком поздно.

Александра Вернигора была профессиональной шахматисткой. Она занимала 1861 место в рейтинге мировой шахматной федерации (FIDE).

Станислав Богданович был чемпионом Украины по быстрым шахматам в 2013 году. Недавно он сыграл за российскую команду в интернет-матче против Украины.

3 марта Богдановича внесли в базу данных сайта "Миротворец".

Напомним, 28 февраля на юге Москвы в одном из банных комплексов, где российская Instagram-блогер Екатерина Дид енко отмечала свой день рождения, произошла трагедия.  На вечеринке погибли люди.  

Станислав Богданович Станислав Богданович

Александра Вернигора Станислав Богданович

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss