28.06.2020, 21:09

Бразильский футболист сорвался в автомобиле в 200-метровую пропасть и отделался царапинами

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
энрике

Полузащитник бразильского футбольного клуба "Крузейро" Энрике остался почти невредимым в автомобильной аварии, в которой, казалось бы, выжить мало шансов.

В пятницу Энрике сорвался с 200-метрового обрыва в своем автомобиле. Происшествие случилось в Миранте-ду-Жабота в районе государственного парка Рола Моча, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Машина несколько раз перевернулась и остановилась в канаве. Место было труднодоступным, работа спасателей осложнялась тем, что все операция проводилась ночью.

Несмотря на тяжесть аварии, у Энрике были только ссадины. Как заявили в спасательной службе, во время спасения футболист был "дезориентирован и растерян", поэтому подробностей аварии узнать не удалось.

Специалисты полагают, что технические особенности автомобиля Land Rover были одним из факторов, благодаря которому Энрике отделался минимальными повреждениями.

В "Крузейро" сообщили, что Энрике в сознании и чувствует себя хорошо, но в качестве меры предосторожности его все же оставили под наблюдением врачей на 48 часов.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss