11.08.2020, 12:37

"Не дай бог оказаться перед таким выбором": Тихановская объяснила, почему уехала из Беларуси (видео)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
тихановская

Главная оппонентка Александра Лукашенко на президентских выборах Светлана Тихановская, которая уехала в Литву, объяснила свой поступок. 

Тихановская записала видеообращение, где сообщила, что решение об отъезде приняла самостоятельно, передает Час Пик

Принятое решение она назвала тяжелым. Кроме того, Тихановская призналась, что предвыборная кампания ее не закалила, и она осталась слабой женщиной. 

"Вы знаете, я думала, что вся эта кампания меня очень сильно закалила и придала мне столько сил, что я выдержу все. Но, наверное, я так и осталась той слабой женщиной, которой была изначально. Я приняла очень тяжелое для себя решение. Это решение я приняла абсолютно самостоятельно", - сказала оппонентка Лукашенко. 

Она призналась, что была готова к возможному осуждению, но, опасаясь преследований, заявила, что самое важное - это дети, а также подчеркнула значимость человеческой жизни. 

"Но, знаете, не дай бог оказаться перед таким выбором, перед которым оказалась я. Поэтому, люди, берегите себя, пожалуйста - ни одна жизнь не стоит того, что сейчас происходит. Дети - это самое важное, что есть в нашей жизни", - добавила Тихановская. 

Читайте также: Противостояние: В Беларуси массовые акции протеста жестко подавляются силовиками

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

facebook tweeter live rss