18.08.2020, 09:28

Белорусский рабочий показал в прямом эфире член кремлевскому пропагандисту Соловьеву: видео 18+

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Скриншот: Соловьёв LIVE / YouTube

Сотрудник Белорусского автомобильного завода "БелАЗ" показал свой половой орган российскому пропагандисту Владимиру Соловьеву во время прямого эфира "Вечер с Соловьевым", который транслировался на его канале в YouTube.

Так белорусский рабочий, которого кремлевский пропагандист в эфире своей передачи на российском телевидении попросил рассказать об общенациональной забастовке в Беларуси, ответил на вопрос Соловьева, сообщает Час Пик.

Соловьев в ответ на поступок рабочего с завода "БелАЗ" заявил, что теперь точно видит, "чем накрылся завод, а когда-то мог работать".

"Понятно. Красавчик! Молодец! Вот видите как. Молодец, хорошо показал. Единственное могу сказать: у БелАЗа побольше будет. Анатолий, что-то еще можете показать? Смешно. И кстати, заметьте: он даже не покрасил себя в красно-белый цвет. Но теперь мы точно видим, чем накрылся БелАЗ, а когда-то мог работать", – ответил Соловьев.

На инцидент обратил внимание российский журналист Олег Кашин, который опубликовал фрагмент передачи на своей странице в Facebook и украинский журналист Денис Казанский, который разместил видео в своем Telegram-канале.

(Внимание! Видео содержит кадры 18+) 

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss