20.08.2020, 12:55

В Турции застрелен криминальный авторитет Лоту Гули

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Надир Салифов по кличке Лоту Гули

В турецкой Анталии убит гражданин Азербайджана Надир Салифов по кличке Лоту Гули. Вор в законе был одним из влиятельных криминальных авторитетов в странах СНГ.

Лоту Гули был застрелен 19 августа в Анталье в ресторане во время ужина, ему выстрелили в голову. Раненого госпитализировали в частную больницу, однако спасти его не удалось, сообщает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Надир Салифов по кличке Лоту Гули

Как сообщают источники в правоохранительных органах Азербайджана, убивший Лоту Гули киллер был из ближнего окружения Салифова. Это помощник авторитета по кличке Хан, отвечавший за контроль над контрабандой сигарет и алкоголя.

Хан несколько раз выстрелил в голову своей жертве. Убийца пытался скрыться, но его задержала турецкая полиция.

По информации одесского издания "Думская", Лоту Гули курировал различные криминальные группы, которые неоднократно попадали в поле зрения правоохранителей Одессы.

"После его убийства возможен перераздел зон влияния во многих странах постсоветского мира, в том числе и в Украине. Так это не остановится, я так думаю, будут соответствующие последствия", - написал на своей странице в Facebook экс-первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss
n