02.01.2021, 09:33

В Нью-Йорке обнаружена мертвой дипломат ООН - New York Post

Леся Матвеева | Все новости автора
В Нью-Йорке обнаружена мертвой дипломат ООН - New York Post

В Нью-Йорке накануне Нового года в своей квартире была найдена мертвой дипломат, работавшая в Организации объединенных наций (ООН).

Дипломат ООН была обнаружена мертвой в своей квартире на 45-й Восточной улице Манхэттена, сообщает издание New York Post со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах Нью-Йорка, передает Час Пик.

Издание не уточняет национальность и государство женщины, в постоянном представительстве которого работала женщина. В пресс-службе ООН пока не прокомментировали данную информацию.

По данным полиции, тело 38-летней женщины было найдено в канун Нового года в спальне. Обнаружили дипломата после того, как к ней пришел гость, но на звонок швейцара в квартире никто не отвечал.

"Полиция нашла рецептурные антидепрессанты и две бутылочки снотворного мелатонина - одну пустую, и одну почти пустую", - сообщает издание. 

Каких-либо признаков насилия или борьбы в квартире полицейскими обнаружено не было. На основании этого рабочей версией следствия стало самоубийство. 

Известно, что женщина проживала в этой квартире последние два года. По словам охранника жилого здания, она была очень спокойной и приятной личностью.

Читайте также: Сенат США преодолел вето Трампа и утвердил оборонный бюджет: реакция Трампа

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: