07.01.2021, 13:32

На Камчатке под завалами льда на Вилючинском водопаде оказались люди: есть жертвы

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
На Камчатке под завалами льда на Вилючинском водопаде оказались люди

В Камчатском крае 7 января на Вилючинском водопаде обрушился лед. В результате происшествия погиб один человек, есть пострадавшие, среди которых ребенок.

В результате обвала льда на Вилючинском водопаде пострадали три человека, в том числе ребенок. Один турист погиб. Об этом сообщили в краевом главке МЧС РФ, передает Час Пик.

"Два человека, мужчина и женщина, находятся в удовлетворительном состоянии, они получили незначительные травмы. Ребенок - в тяжелом состоянии, он передан медикам. Один человек погиб", - говорится в сообщении.

На Камчатке под завалами льда на Вилючинском водопаде оказались люди

Источники в оперативных службах региона уточнили, что все пострадавшие - уроженцы Хабаровска. Их осмотрели врачи, после чело мужчину с ребенком отправили вертолетом в Камчатскую краевую больницу. Женщина от госпитализации отказалась. Ребенок (12 лет) находится в тяжелом состоянии в реанимации.

По предварительной информации, другие находившиеся у водопада туристические группы в полном составе покинули место происшествия.

Спасатели остаются на месте происшествия, чтобы полностью расчистить обвал и убедиться, что больше нет пострадавших. Они не исключают, что под завалами льда могут находиться люди, совершавшие одиночный поход.

Читайте также: В Дагестане во время массовой драки смертельные ранения получили двое бойцов MMA

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss