07.01.2021, 13:58

В Дагестане во время массовой драки смертельные ранения получили двое бойцов MMA

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
В Дагестане во время массовой драки смертельные ранения получили двое бойцов MMA

В Дагестане в поселке Тарки, который входит в городской округ города Махачкала, произошла массовая драка, в результате которой от ножевого ранения погиб боец MMA. Его коллега по рингу позже скончался в больнице от полученного ранения.

Подозреваемый в убийстве спортсмена задержан. Кроме того, в отдел полиции были доставлены около 10 участников массовой драки, сообщает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.

В махачкалинском поселке Тарки 6 января состоялся сход в связи с убийством 3 января местного жителя, который боролся с распространением наркотиков. По предварительным данным, между участниками схода и родственниками убийцы произошла массовая драка.

Во время драки погиб боец MMA Керим Хайрулаев, который пытался разнять дерущихся односельчан и получил ножевое ранение.

Как сообщает "АиФ Дагестан", его убил шестнадцатилетний подросток, который доводится двоюродным братом задержанного в подозрении убийства местного активиста Вали Абдурагимова.

Как сообщают российские СМИ, в драке также пострадал боец MMA Рамазан Амиров. По предварительным данным, после массовой драки спортсмена доставили в больницу, где он позже скончался от полученного ранения.

Сейчас эту информацию проверяют правоохранители.

Читайте также: На Камчатке под завалами льда на Вилючинском водопаде оказались люди: есть жертвы

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss