04.03.2021, 09:19

Пункт назначения неизвестен: В Австралии запускают "таинственные" авиарейсы

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
В Австралии запускают "таинственные" авиарейсы

Пока границы Австралии закрыты из-за пандемии COVID-19, авиакомпания Qantas решила стимулировать внутренний туризм и запустила "таинственные рейсы", во время которых пассажиры не знают, куда летят.

Австралийская авиакомпания Qantas решила запустить "загадочные рейсы". Пассажиры до самой посадки не будут знать, куда прилетят, сообщает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Путешествие продлится один день. Тур начнется утром, а завершится вечером возвращением домой. Туристические рейсы будут предусматривать полеты на небольшой высоте над рядом мест.

"Эти "таинственные рейсы" не только помогут вернуть наших сотрудников к работе, но и являются еще одним способом поддержки туристических операторов, особенно в регионах, которые особенно сильно пострадали от нескольких волн ограничений на поездки", - сказала глава офиса Qantas по работе с клиентами Стефани Талли.

Пассажиры не будут знать маршрут полета и конечный пункт назначения, однако возможность догадаться о направлении полета все-таки будет. Маршрут полета можно будет отслеживать на экранах, встроенных в спинки сидений. Qantas дает клиентам подсказки и размыто намекает на пункт прибытия.

В стоимость билета входит перелет в обе стороны, питание и экскурсии в пункте назначения. За поездку придется заплатить около 577 долларов для эконом-класса, около 1225 долларов - для бизнес-класса.

Рейсы будут осуществляться на самолетах Boeing 737 из Брисбена, Мельбурна или Сиднея. Приобрести билеты на новые туры можно с 4 марта. На 27 марта запланирован вылет из Брисбена, на 18 апреля - из Сиднея и на 1 мая - из Мельбурна. Один рейс рассчитан на 120 человек.

Авиакомпания решила намекнуть, что ждет пассажиров каждого из рейсов. Путешественников из Брисбена ждет идеальный отдых для тех, кто любит гостеприимство сельской местности, изысканные блюда и отдых на свежем воздухе. 

Рейс из Сиднея запланирован в тропики, а путешествие из Мельбурна подойдет для любителей активного отдыха и региональных фермерских рынков.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss