25.10.2021, 18:54

В России пропала без вести актриса Светлана Светличная

Марина Началова | Все новости автора

81-летнюю звезду фильма "Бриллиантовая рука" Светлану Светличную разыскивают в Москве. Несколько дней назад родственники потеряли с ней связь.

Близкие актрисы обратились в полицию, передает Час Пик со ссылкой на СМИ.

Как пишет "Московский комсомолец", родственница Светличной сообщила полиции, что та не выходила на связь с 22 октября. Позже сын актрисы сообщил правоохранительным органам, что его мать пропала 21 октября.

Известно, что в прошлом году Светличная получила травму головы, когда на нее упал софит. После этого у актрисы появились признаки деменции. В августе она лежала в больнице в связи с последствиями травмы.

Выяснилось, что накануне исчезновения, 22 октября, Светличная побывала на киностудии им. М.Горького - скорее всего, приезжала на переговоры об участии в съемках. Там у нее неожиданно закружилась голова, ей вызвали "скорую". Светличная отказалась от госпитализации, а после общения с медиками была в хорошем настроении.

Перед исчезновением Светличная общалась с родственницей, позвонив с неизвестного номера. Позже на этот номер звонили - трубку взяла женщина, которая, выслушав информацию о пропаже актрисы, сказала, что ей сейчас неудобно разговаривать, а потом заблокировала номер.

Сообщается, что в квартире Светличной был обнаружен рюкзак с документами и крупной суммой денег, признаков беспорядка не было, личные вещи актрисы были на месте.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик