
Финалистка «МастерШефа» Наталья Ковальчук поразила всех своей смелостью – помните ту серию, когда она приготовила блюдо из игуаны? В суперфинал Наташа не попала. Вполне возможно, что по своей воле – участница приготовила слабое блюдо, по ее словам, чтобы дать дорогу молодым.
Зато после шоу ее жизнь сложилась как нельзя лучше. Ковальчук решилась на смелый шаг – открыла кафе в своем городе. Торжественное открытие заведения «Форт» состоялось 15 февраля. В тот день самые маленькие гости наслаждались мастер-классом от Натальи.
В кафе готовит вся семья Натальи, а из фирменных блюд от шефа клиенты могут заказать печеночный торт, винегрет и советские салаты в новой интерпретации. Цены очень даже приемлемы: чай с имбирным печеньем – 14 грн., шоколадный десерт «Фондан»- 18 грн.
Читайте также: Беременная Гвен Стефани выпустила коллекцию обуви