11.08.2014, 09:43

Звезда «Бригады» побывал в образе Катрин Денев

Виктор Белый | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Звезда сериала «Бригада» Павел Майков, прежде чем попасть в кино, выступал в мюзикле «Метро». Сначала актер даже не прошел пробы, его взяли в массовку «для ровного счета»: режиссер оказался суеверным и не хотел набирать 13 человек. Уже через два месяца его стали пробовать на главную роль.

«Когда мне отбелили и выпрямили волосы, которые теперь спадали до плеч, постановщик танцев Барбара прыснула от смеха: «О, курва! Катрин Денев!» — вспомнил актер в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».<

По словам Павла, репетировали они по 12 часов в день. Здесь актеру приходилось доказывать свое мастерство заново. «Я пел хуже всех и прекрасно это понимал — видимо, держали только за харизму», — отметил Майков.

При этом выпускали на сцену Павла в одном из пяти представлений, дублирующим составом. Майков выносил это с трудом и однажды не выдержал: четыре дня подряд играл другой актер, а он ждал своей очереди. Тем же вечером актер подошел к режиссеру и спосил: «Играю завтра?» — «Нет». — «Тогда ухожу!»

За дверью Майкова догнал Гоша Куценко. «Гоша рассказал, как сам был в подобной ситуации, и я сразу вернулся в зал. И спасибо ему за это! Хотя казалось, зачем Гоше было меня вразумлять? Куценко играл в звездном составе — с Серебряковым, Певцовым, Лазаревым…» — поделился актер.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss