08.07.2016, 23:03

Лолита передала Резнику привет из Юрмалы: Приезжайте, здесь нет фашистов!

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Российские артисты с удовольствием откликнулись на приглашение Лаймы Вайкуле и приехали на фестиваль в Юрмале. Не все восприняли положительно такой шаг звезд. Поэт Илья Резник назвал коллег по цеху "предателями".

Лолита устроила в Юрмале импровизированную акцию. У выхода из концертного зала "Дзинтари", где проходит фестиваль Лаймы Вайкуле "Рандеву", Милявская собрала местных жителей и предложила им хором передать привет поэту Илье Резнику.<

"К сожалению, Илья Резник не попал на замечательный фестиваль. Ну, наверное, потому что его никто не звал, но, с другой стороны, вряд ли бы он поехал, – предположила певица, добавив, что, по ее мнению, Юрмала является самым дружным городом на Земле.

Артистка продемонстрировала, как фанаты белорусского футбольного клуба свободно ходят по улице с криками "Минск, Минск, Минск!".

Милявская указала на афиши с российскими исполнителями, размещенные возле концертного зала, и отметила, что даже музыканты, исполняющие классическую музыку с удовольствием выступают в Юрмале. Среди них, к примеру, пианист Денис Мацуев.

Затем артистка собрала вокруг себя фанатов и предложила им прокричать: "Илья, здравствуйте! Юрмала вас любит. Приезжайте, здесь нет фашистов!".

Напомним, ранее Резник назвал предателями артистов, согласившихся на участие в новом фестивале. В ответ Милявская написала ему открытое письмо, а музыкант Сергей Мазаев заявил, что Резник "выжил из ума".

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss