09.06.2017, 09:17

В Ирину Билык полетели яйца: попытка срыва концерта певицы в Одессе закончилась серьезной потасовкой

Наталья Шевченко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Концерт Ирины Билык в Одессе не смог завершиться без эксцессов. Новость передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

О том, что одесские активисты решили не допустить выступление певицы, стало известно еще вчера. Призыв сорвать концерт появился на странице экс-руководителя одесской ячейки "Правого сектора" Сергея Стерненко в соцсети Фейсбук.<

На акцию протеста против концерта Билык в ресторане "Leo Park" активисты принесли яйца.

яйца

Позже все это действо перешло в потасовку с сотрудниками полиции.

потасовка

Как сообщил Стерненко, конфликт с участниками протеста был спровоцирован советником начальника Нацполиции в Одесской обл. Русланом Форостяком.

потасовка

Сам же Руслан Форостяк не подтвердил эту информацию. По его словам, драку он не начинал, а всего лишь старался не допустить, чтобы активисты забрасывали яйцами концертную зону.

Ирина Билык прокомментировала по телефону в эфире "NewsONE" случившийся на ее концерте инцидент. Артистка заявила, что была крайне удивлена информацией о том, что ее выступление в Одессе планируют сорвать активисты.

Ирина Билык считает, что ее не в чем упрекнуть. "Мое сердце, мое дело, моя жизнь и творчество - она чиста. Мне не в чем себя упрекнуть, что я что-то не так сделала", - заявила исполнительница.

Певица поблагодарила полицию, которая сохраняла порядок на ее концерте. Ирина Билык обратилась к украинцам и заявила, что любит Украину и идет с открытым сердцем к публике, которая ее ждет.

Напомним, Ирине Билык посоветовали забыть о заработке в Украине

Читайте еще: Российская рок-группа "Крематорий" попала в "чистилище Миротворца"

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n