29.08.2017, 13:59

Телеведущая Анфиса Чехова призналась, что "фотошопит" свои фото

Юлия Градовская | Все новости автора

Не раз Анфису Чехову подозревали в том, что она использует фотошоп для коррекции своих фотографий. Телеведущая удивила своих фолловеров признанием, что она действительно обрабатывает фото, чтобы выглядеть лучше.

Новость передает Час Пик.<

Звезда опубликовала в Инстаграм снимок в купальнике и рассказала, почему корректирует свой внешний вид на фото.

По словам Чеховой, фотография - это искусство и ей нравится, когда на фото всё эстетично.

"Фотография, это как картина. Леонардо Да Винчи не прорисовал Моне Лизе прыщи и несовершенства кожи, а ведь у женщин того века, когда о косметике толком и не знали, кожа была совсем не ахти! Художники на холсте всегда приукрашивали своих моделей! Потому что есть жизнь, а есть искусство!", - написала она.

"Я никогда не выступала против фильтров и фотошопа! Но! Есть фотографии,а есть жизнь! И в жизни, я, конечно, выгляжу не так глянцево, я живая,я двигаюсь, принимаю не самые эстетичные позы, у меня полно самых распространенных женских несовершенств, я так же как и все, подвластна возрасту и земному притяжению И я принимаю и люблю себя такой, какая я есть. Я не хочу отрЕзать или подтянуть ни единый кусочек своего тела,я люблю любоваться на себя обнаженную в зеркало! Я искренне люблю свой целлюлит и растяжки, потому что это часть моей генетики и истории!" - добавила телеведущая.

В комментариях фолловеры оценили изскренность Анфисы Чеховой и засыпали ее комплиментами.

скриншот234

Напомним, певица Анна Семенович шокировала фигурой в купальнике

Ранее певица Юлия Савичева растрогала поклонников обращением к новорожденной дочери

Читайте еще: Александр Масляков огорчил поклонников болезненной внешностью

Теги новостей: