13.12.2017, 16:51

Степан Меньщиков прокомментировал самоубийство участницы "Дома-2" Марии Политовой

Дарина Бойко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Бывший участник «Дома-2» Степан Меньщиков отметил, что причиной возможного самоубийства Марии Политовой могли быть тяжелые взаимоотношения с матерью, передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.

«У нее была своя точка зрения, она выбивалась из серой массы. Я думаю, что у нее были проблемы с родителями. С мамой были какие-то сложные взаимоотношения. Естественно, это отразилось на ее психологическом портрете. Возможно, корни тянутся из детства. Ну и психологические отклонения могли повлиять на самоубийство (если это самоубийство). Склонности к суициду я у Марии никогда не наблюдал. Там все очень непросто в семье, я думаю, что корни растут оттуда», - рассказал экс-участник "Дома-2".<

По предварительным данным, Мария Политова скончалась около трех-четырех дней назад и все это время пролежала возле забора одного из коттеджей в поселке под Москвой.

Тело девушки практически полностью занесло снегом, - прохожие даже не обращали на нее внимания. Обнаружили ее совершенно случайно, - мимо шел мужчина и вдруг заметил, что из-под тонкого слоя снега частично видно женское лицо.

Читайте также: Адвокат: Янукович делал все, чтобы урегулировать ситуацию и вернуть ее в нормальное русло

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss