01.01.2018, 18:54

Новую песню Пугачевой назвали наглым плагиатом

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В новогоднюю ночь на российском Первом канале состоялась премьера клипа Аллы Пугачевой на песню "Я летала". Поклонники остались в восторге от композиции, чего не скажешь о более искушенных в музыкальных вопросах творческих деятелях.

Автором песни "Я летала" является поэт и композитор Олег Влади. Молодой музыкант пишет хиты для Аллы Пугачевой, Ани Лорак, Кристины Орбакайте, Аниты Цой, Лолиты, Николая Баскова, Светланы Лободы и многих других звезд.<

Поэт-песенник Олег Вулых считает, что Влади нагло "слизал" песню для Примадонны с его произведения "Придуманная любовь" в исполнении Игоря Саруханова.

Вулых заявил, что "Я летала" показалась ему и его соавтору Саруханову уж больно знакомой, а точнее - как две капли воды похожей на "Придуманную любовь".

"Будете смотреть "Новогодний огонек" непременно обратите внимание на наглый плагиат! Друзья мои, эта история пахнет очень неприятным скандалом!" - заявил Вулых.

А пока Пугачева никак не прокомментировала обвинения в свой адрес, слушатели могут сравнить две песни и поискать совпадения.

Читайте также: "Бабушку никто не обидит": Примадонна анонсировала свой последний сольный концерт.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n