10.01.2018, 07:58

Модель Елизавета Кузьменко осталась парализованной после страшной аварии в США

Дина Марченко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Несколько дней назад в Лос-Анджелесе в ужасное ДТП попала модель из Украины Елизавета Кузьменко. 20-летняя девушка навсегда останется парализованной, даже ее самостоятельное дыхание под вопросом.

Об этом сообщает в соцсети известная журналистка Божена Рынска, передает Час Пик.<

В результате автоаварии у Кузьменко травмирована печень, сломана верхняя челюсть, серьезно пострадал позвоночник. Модели сделали несколько операций, но из-за сильного повреждения 6-го и 7-го позвонков восстановить нервные связи так и не получилось. По словам Рынской, Лиза парализована от шеи и пока неизвестно, начнет ли она дышать самостоятельно.

Вместе с Кузьменко в аварии пострадали еще две украинки: стилист Инга Шевченко, которая уже пришла в себя, и фотограф Наталья Кордан, а также американский продюсер русского происхождения Юджин Ефуни. Последний по-прежнему находится в коме в очень тяжелом состоянии. Как пишет Рынска, до сих пор неизвестно, сможет ли он прийти в себя.

По имеющейся информации, виновником аварии стал пьяный мексиканец за рулем автомобиля «Mercedes». На огромной скорости он врезался в едущее навстречу такси, где находились пострадавшие молодые люди. Виновник скрылся с места ДТП, но был перехвачен очевидцами происшествия.

Родители пострадавших девушек срочно вылетают в Штаты, но для этого им нужно сделать загранпаспорта и визы. Деньги на билеты помогли собрать знакомые.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss