27.02.2018, 15:59

В Карпатах начались съемки триллера "Последний шаг" с участием Жана Рено: подробности

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

На самом известном и большом озере в украинских Карпатах Синевир, которое расположено в верховьях реки Теребли начались съемки украино-французского проекта "Последний шаг", одну из главных ролей которого сыграет актер мирового масштаба Жан Рено.

Как стало известно украинским СМИ, это будет завершающий фильм в профессиональной карьере популярного во всем мире актера, передает Час Пик.<

По информации СМИ, Жана Рено можно увидеть в колыбе на Закарпатье, однако он категоричен относительно фото с ним, вместо этого с удовольствием раздает автографы. Актера на протяжении всего времени пребывания в Украине охраняет телохранитель.

По словам официантов, обслуживающих Рено в местных ресторанах, актер уже пробовал украинские блюда: бануш (гуцульское традиционное блюдо из кукурузной муки, которое сварено на сливках или сметане) и деруны (картофельные оладьи). Однако Рено не смог устоять и перед итальянской кухней - один раз заказал спагетти.

Также выяснилось, что он проживает в отеле, который полностью арендовали работники кинематографии. Жилье популярного артиста "киношникам" обходится в копеечку, так, суточная аренда номера, в котором проживает Рено, стоит 2500 грн.

Фильм "Последний шаг" - это жесткое и захватывающее кино, значительная часть увлекательности которого создастся за счет исследования психологии главных героев. Жан Рено будет исполнять роль безжалостного убийцы-профессионала, который неожиданно для себя самого спасет от смерти представительницу прекрасного пола. В съемках примут участие и украинские актеры: Игорь Цишкевич, Маргарита Бурковская, Олег Карпенко. Фильм будет сниматься на территории трех держав: Украина, Канда и США. Премьера фильма состоится в 2019 году.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n