06.03.2018, 08:16

Голливудская звезда полностью разделась в новом фильме режиссера Френсиса Лоуренса

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В сети вновь появились интимные фото голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс. Это не первые "горячие" снимки Лоуренс, которые появляются в сети после громкого скандала с откровенными фото, слитыми в сеть хакерами в 2014 году.

Как сообщает Telegram-канал Super, в феврале 2018 хакеры вновь обнародовали интимные фото голливудской актрисы, передает Час Пик.<

хакеры хакеры

Правда, мартовские "горячие" фото оказались кадрами из фильма "Красный воробей", который в России выходит в прокат только 31 мая.

хакеры хакеры

хакеры

Дженнифер Лоуренс в интервью изданию Vanity Fair призналась, что сначала отказалась от роли в новой кинокартине режиссера Френсиса Лоуренса. В картине много откровенных сценах без одежды.

Однако позже актриса все же приняла предложение и не жалеет. Лоуренс рассказала, что сниматься обнаженной было легко.

"Изначально меня испугал этот проект из-за того, что мне было необходимо раздеться перед камерой. Больше всего я боялась, что люди скажут: "Почему ее так обеспокоило то, что ее обнаженные фото опубликовали в сети, если она сама планировала показать свое тело на экране?". Именно поэтому я пыталась избежать съемок в откровенных сценах, но затем поняла, что без наготы не смогу в полной мере показать характер своей героини. В конце концов, это мой выбор", - сообщила она.

В фильме "Красный воробей" Лоуренс играет русскую проститутку-шпионку.

Читайте также: Роскошная Наоми Кэмпбелл снялась в "горячей" фотосессии: поклонники в восторге

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n