23.03.2018, 23:37

Выходные в Брюсселе: журналист рассказал, как отдохнуть за 3,5 тысячи гривен

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Расписывая планы на выходные, каждому хочется набраться положительных эмоций. Для этого необходимо оторваться от домашних дел, телевизора и отправиться в гости, на природу или в спортзал.

А вот журналист программы Ранок ICTV советует украинцам провести уик-энд за границей, к примеру, в Брюсселе. В своем сюжете он рассказывает, как сделать поездку максимально экономной и уложиться в 100 евро (около 3300 гривен).<

Покупать билеты путешественник советует в бюджетных авиакомпаниях и делать это заранее. К слову, с октября текущего года украинцы смогут летать за границу самолетами лоукост-авиакомпании Ryanair. Куда и когда можно будет отправиться – читайте здесь!

Далее нужно определиться с маршрутом. Дешевле добраться до Брюсселя можно с пересадкой в Варшаве.

Когда вы прибудете к месту назначения, вам необходимо будет найти жилье. За комнату в хостеле вы заплатите примерно 270 гривен в сутки, в гостинице дороже (почти 1,5 тыс грн).

Еще один главный пункт – это еда! Самую дешевую можно найти в местных супермаркетах, а кафе бюджетным туристам лучше не заходить. Журналист советует обязательно попробовать брюссельские вафли и крафтовое пиво.

Так за 3300 грн можно устроить себе отличный выходной и попасть на бесплатные экскурсии. Как это сделать - смотрите в ]]>сюжете]]>.

 

Читайте еще: Работа в Польше: в апреле стартует широкая кампания для украинских заробитчан

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss