24.04.2018, 21:07

"Артистов методично травят": продюсер Таисии Повалий жалуется на гонения в Украине

Лина Надеждина | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Продюсер украинской певицы Таисии Повалий Игорь Лихута, который также является ее супругом, в очередной раз заявил, что его жену «травят в Украине», не давая ей возможности работать в Киеве. Более того, он заявил, что негативное отношение перекинулось и на сына певицы, которому, по словам Лихуты, не могут простить его фамилии.

Продюсер заявил изданию «Дни», что украинские СМИ буквально травят его жену, придумывая о ней разную чушь и неправду, которая только подогревает к певице негативное отношение у публики, сообщает Час Пик.<

Весь абсурд, который, по словам Лихуты, который специально выливается на артиста, «выбранного мишенью», мешает не только работе, но и жизни исполнителей и негативно отражается на их близких.

Лихута заявил, что певица не покидала Украину и по-прежнему живет в Киеве, правда работать ей не дают из-за того, что ее несправедливо окрестили «подругой Путина и Януковича».

«На каждый фейк не ответишь… Мы находимся в Украине, живем, как и жили, в Киеве и выезжаем в Россию и другие страны, в которые нас приглашают, только по работе, и очень благодарны за эти предложения», - сказал Лихута.

Ранее, общаясь с журналистами издания «Бульвар Гордона», Лихута заявлял, что все украинские патриоты, которые против гастролей в России артистов из Украины, должны взять на «обеспечение наши семьи и финансировать, чтобы артист мог кормить родителей, детей, записывать песни, снимать клипы». По мнению продюсера, сегодня концертная деятельность в Украине связана «не с культурой, а с политикой».

Лихута также считает, что «травля мамы» перекинулась и на ее сына Дениса, которого постоянно упрекают, что он «сын сбежавшей в Россию» певицы. Это негативно отражается и на творчестве Дениса.

Напомним, Денис Повалий, был участником шоу «Голос країни» в составе трио Nude Voices, однако из-за конфликта с наставницей и тренером команды Тиной Кароль решил покинуть проект в самый решающий для трио момент. Многие считают, что своим поступком он подставил участников.

Сам Денис попытался объяснить свой поступок в интервью Кате Осадчей для передачи «Світське життя».

Стоит отметить, что в комментариях пользователи сети негативно и с осуждением отнеслись к поступку Дениса Повалий.

А тем временем, вокруг Таисии Повалий разгорается новый скандал. Он связан с тем, что певица в Киеве приняла участие в съемках концерта ко Дню Победы. Этот концерт 9 мая будет транслировать телеканал «Интер».

Повалий

Украинские патриоты уже обращаются в соцсетях к «компетентным органам» с просьбой обратить внимание и на Повалий, и на «Интер».

Читайте также: Раскрыта тайна нового 8-го сезона шоу "Зважені та щасливі"

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss