29.12.2018, 08:29

"Попала в черный список?": Российский телеканал вырезал из эфира Веру Брежневу

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Вера Брежнева

Известной украинской певице Вере Брежневой вручили премию Нового радио "Высшая лига". Однако руководство российского телеканала НТВ решило вырезать из эфира ее выступление и награждение.

Совсем скоро российский телеканал НТВ будет транслировать телеверсию церемонии вручения премии Нового радио "Высшая лига". Однако, зрители не увидят на экранах известную украинскую певицу Веру Брежневу, которая также стала обладательницей этой награды, сообщает Час Пик со ссылкой на российские СМИ. <

Ради выступления на этой церемонии и получения премии, Вера Брежнева отменила все запланированные дела. Певица блеснула откровенным нарядом и исполнила свой хит "Ты - мой человек".

Однако, в телеверсии церемонии, которую 30 декабря покажет российский телеканал НТВ, Брежневой не будет. Вырезано не только выступление певицы, но и кадры с ее награждением.

По информации российских СМИ, на этом настояло руководство телеканала. Украинская певица, которая активно строит карьеру в России, якобы попала в некий "черный список НТВ".

В СМИ уже появлялась информация о том, что Брежнева не раз отказывалась общаться представителями НТВ.

Поклонникам певицы остается надеяться, что выступление и церемонию награждения исполнительницы они смогут увидеть в аккаунтах певицы в социальных сетях.

Читайте также: В сеть попали снимки с тайной свадьбы Майли Сайрус и Лиама Хемсворта

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss