28.08.2019, 09:33

Эммануил Виторган в 79 лет в 4 раз стал отцом

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Эммануил Виторган

Советский и российский актер театра и кино Эммануил Виторган стал отцом в 4-й раз. В его семье появилась еще одна дочь. 79-летний актер рассекретил имя малышки.

Актер Эммануил Виторган сообщил в своем Instagram-аккаунте, что снова стал папой, передает Час Пик. <

"У нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька… Кларочка!!!" - подписал снимок актер, сообщая радостную новость.

Эммануил Виторган с женой

На снимке жена Эммануила Виторгана Ирина держит на коленях новорожденную девочку. Рядом со счастливыми родителями запечатлена старшая дочь пары - Этель.

У артиста уже есть дочь Ксения от первого брака, сын Максим от второго брака и малышка Этель, которая родилась в третьем браке с 56-летней женой Ириной Млодик.

Поклонники артиста засыпали пару поздравлениями и теплыми пожеланиями в адрес родителей и малышки.

Стоит отметить, что среди подписчиков нашлись и те, кто не разделяет радости актера. В комментариях задаются вопросом, зачем заводить детей в таком почтенном возрасте.

"Детям однозначно, здоровья и счастья! Но, простите, как бы не цинично это звучало, папе 79 лет, зачем?", "Бред полный! Куда мир катится? Зачем природу обманывать? Вы,что до 200 лет жить собрались? Не жалко детей, что сиротами останутся?" - пишут в комментариях.

Читайте также: "Плавки с эффектом пуш-ап": В сети обсуждают откровенный снимок Димы Билана

Эммануил Виторган, дочь Эммануил Виторган, семья

facebook tweeter live rss
n