07.01.2020, 15:02

"Разденься и покажи уже": Настя Каменских "завела" поклонников интимными фото

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
настя

Настя Каменских не перестает эпатировать публику фото в стиле "ню". В Instagram певицы появились новые откровенные снимки.

Сексуальности Насти Каменских можно только позавидовать. Певица же только пользуется этим, подогревая к себе интерес новыми фото, которые появились в ее Instagram, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Настя вместе с мужем, Алексеем Потапенко, более известным как Потап, находится сейчас на отдыхе в мексиканском курортном городке Канкун. Там и были сделаны последние "голые" фото звезды.

На пикантных снимках Настя изображена в черном платье с прозрачными вставками, которые открывают перед поклонниками буквально вид интимных частей тела знаменитости, поскольку нижнее белье отсутствует.

"Сексуальная энергия - это сущность женского, воплощенная в женщине (так же, как сознание - это сущность мужского, воплощенного в мужчине). Мы живем в не двойственной Вселенной, поэтому сексуальная энергия не должна быть одна, она должна быть слита с сознанием", - написала Настя на английском.

Поклонники живо отреагировали на фото, оставив преимущественно положительные и смешные комментарии: 

"Настя вы как всегда ну ооочень красивая",

"А где белье?"

"Богиня",

"Так разденься и покажы уже...",

"Красотка", - рассыпались поклонники певицы комплиментами.

Читайте также: Поклонники обсуждают Настю Каменских, которая позирует перед камерой "в чем мать родила"

facebook tweeter live rss