20.01.2020, 13:29

"Он умер": героиня сериала "Сваты" рассказала о горе

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
сваты

Съемки седьмого сезона сериала "Сваты" продолжаются. Однако даются главным героям они под час очень тяжело - сквозь потерю близких людей.

Актриса Олеся Железняк, которая сыграла в "Сватах" добрую и позитивную Ларису Буханкину во время работы над проектом потеряла родителей, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Актриса в одном из интервью сообщила, что ее родители ушли из жизни один за другим. Сначала от инсульта умер отец, а потом и мама.

"Сердце не выдержало, и он умер, а вслед за ним совсем скоро ушла и мама", - цитируют в СМИ Железняк.

Актриса сообщила, что в то время, когда отец слег с инсультом, она была слишком загружена съемками. Поэтому весь удар пал на маму, которая ухаживала за ним и после смерти не смогла пережить утрату.

Во время съемок какой именно части происходили эти события - в СМИ не уточняется, однако ни единый эпизод на экране не выдал личной трагедии актрисы, которая сумела сквозь слезы играть веселую хохотушку.

В седьмом сезоне Олеся Железняк также будет присутствовать. Хотя в СМИ отмечают, что она появится располневшей и не совсем похожей на прежнюю героиню.

Читайте также: Евровидение-2020: определены имена участников и членов жюри Нацотбора Украины

facebook tweeter live rss