22.01.2020, 09:01

"Люблю пожрать": Певица Анна Семенович прокомментировала слухи о своей беременности

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Анна Семенович

Российская певица Анна Семенович отдыхает на берегу Индийского океана. Беззаботно отрываясь, она не забывает о своих поклонниках и частенько балует их своими фото на фоне чарующих видов Сейшел.

Анна Семенович нежится на пляжах на Сейшелах. Аккаунт певицы в Instagram активно пополняется свежими фото- и видеокадрами, сообщает Час Пик.

Анна Семенович не стесняясь выставляет на всеобщее обозрение свои пляжные снимки. И, судя по комментариям, фолловеров певицы больше интересуют не завораживающие виды океана, а ее внешний вид.

Вес Семенович давно не дает покоя ее подписчиками и журналистам. Если хейтеры не раз указывали певице на лишние килограммы, то поклонники, особенно мужчины, всегда осыпали ее комплиментами.

Из-за свежих снимков Анны Семенович вновь разгорелись слухи о ее беременности. По мнению пользователей сети, округлившаяся фигура певицы только подтверждает их догадки.

Семенович решила не отмалчиваться и опровергнуть эти догадки. В Instagram Stories звезда разместила ролик, где пояснила метаморфозы в своей внешности.

"Вы пишете, беременная я или нет выставляете фото с моим пузиком с новогоднего концерта. Я, как и все обычные люди, люблю пожрать. Перед концертами в новогоднюю ночь я съела тазик оливье, запила это шампанским", - обратилась Семенович к своим хейтерам.

Отвечая на едкие комментарии к фото, певица написала, что ее внешность ей самой нравится и полной она себя не считает.

Анна Семенович

Анна Семенович постоянно пребывают в центре внимания, ей приходится слышать не только комментарии, но и жесткую критику касательно ее внешности. Несмотря на это, она сохраняет самообладание, не закрывается от публики и продолжает публиковать свежие снимки в соцсетях.

Читайте также: "Выглядит младше молодой жены юбиляра": Алла Пугачева произвела фурор на юбилее Николаева

facebook tweeter live rss