23.01.2020, 22:47

"Дом-2 с Анфисой Чеховой": главные новости реалити-шоу

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Популярная программа "Дом-2" имеет целую армию поклонников и, конечно же, все они следят за последними новостями этого невероятного реалити-шоу. А как иначе, ведь даже те участники, которые уже покинули проект, все равно продолжают участвовать в скандалах, а пары, сформировавшиеся на телешоу, расходятся или наоборот их отношения выходят на новый уровень.

Новая ведущая шоу

Пока все следят за происходящим в "Доме-2" на "Острове любви", пересматривая новые выпуски на https://dom2-hd.su без реклам и абсолютно бесплатно, за кулисами проекта назревает новый конфликт. Многие наверняка уже слышали о главной новости программы "Дома-2" – новая ведущая проекта, место которой должна занять Анфиса Чехова.

Эта опытная телеведущая любит поговорить о нашумевших скандалах, да и в отношениях она разбирается не хуже профессионального психолога. К тому же таким образом продюсеры "Дома-2" хотят поднять рейтинги телешоу. 

Кроме того, интересно будет посмотреть не только на то, как новая ведущая общается с участниками проекта, но, скорее всего, не обойдется и без нового конфликта, который может возникнуть между Анфисой Чеховой и второй ведущей программы. 

Дело в том, что Ольга Орлова является ее соперницей, ведь ранее девушки были влюблены в одного мужчину – Александра Караманова. Он в свою очередь тоже жаждет мести и попытается это сделать за счет бывших возлюбленных.

От такой новости поклонники затаили дыхание, продюсеры проекта даже согласились на высокий гонорар для Анфисы, поскольку возлагают на нее большие надежды. Фанаты шоу также уверены, что нового конфликта долго ждать не придется и, если действительно Чехова займет место ведущей, то она еще не раз поставит на место Орлову.

Бывшие участники строят отношения на конфликте

Но не только эту новость обсуждают поклонники телестройки, ведь совсем недавно стало известно, что Даниил Никитин сошелся с Кариной Прониной, уже пребывая за пределами проекта. Отношения пары развиваются очень стремительно. Они не только вместе путешествуют, но уже успели съехаться. Надолго ли все это, не известно, так как поговаривают, что эта пара очень конфликтная. Между ними бурлят такие страсти, что совсем недавно Даниил мог оказаться в доминиканской тюрьме. Дело в том, что пара устроила такой скандал, что администрации гостиницы, в которой они остановились, ничего не оставалось, кроме как обратиться к органам правопорядка.

Участница "Дома-2" кардинально изменила внешность

Другие же участницы решили кардинально заняться своей внешностью и изрядно преобразиться. Так Яна Шафеева стала просто неузнаваемой. За три года пребывания в проекте ее губы стали намного больше, девушка подкорректировала подбородок и сделала выразительными скулы. Не обошлось и без уколов ботокса, а также установки виниров. Зато теперь участница имеет такую улыбку, которой могут позавидовать даже голливудские звезды.  

Но не обошлось и без проблем со здоровьем. Яна стала жаловаться на то, что после вмешательств косметолога ее подбородок сошел в сторону. Поэтому девушке пришлось сменить специалиста, который поправил ей подбородок, да еще и предложил скорректировать лицо так, чтобы она стала похожей на голливудскую красавицу – Джоли. Конечно же, Шафеева на это с радостью согласилась и теперь поклонники Анджелины могут с легкостью спутать ее со своим кумиром.  

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss