15.03.2020, 12:23

Немного "жести" от "Сильпо": покупателю попалось хлебобулочное изделие с металлом (фото)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
хлеб

Как такое могло произойти - совершенно не ясно. В одном из популярных в Украине супермаркетов ("Сильпо") продавали багет с металлической стружкой.

В супермаркете "Сильпо", находящемся в городе Киева, покупатель обнаружил в багете металлическую стружку, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

В сети этот курьез стал весьма популярным. Некоторые шутники даже высказались, что в том, что в хлебобулочное изделие попала металлическая стружка, нет ничего страшного. Наоборот, такой хлеб может быть полезен для тех, у кого наблюдается недостаток железа в крови.

Ситуация разрешилась без конфликта и достаточно положительно. С покупателем в социальной сети связались представители "Сильпо" и предложили возвратить деньги за такой продукт.

Однако, как бы ситуация не была смешна, закончиться она могла плачевно. Самое меньшее зло от поедания "металлического" багета - сломанный зуб. Не говоря уже о том, что может произойти, если стружку проглотить.

Вероятно, настоящий век вынуждает покупателей быть внимательными и проверять все, что покупается, поскольку некачественной продукции очень много.

2

22

Читайте также: Окружили реактор: в Чернобыле процветает новый вид организмов-мутантов (фото)

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss