07.04.2020, 18:54

"Больше не с нами": Семью Софии Ротару постигла тяжелая утрата

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ротару

В семье певицы Софии Ротару траур. Недавно из жизни ушел муж ее сестры Лидии, бизнесмен Сергей Хлябич.

Мужчина умер 24 марта, передает Час Пик со ссылой на СМИ.

Брак Лидии и Сергея продлился более 40 лет. Вместе они воспитали дочь, которая пошла по стопам звездной тети и сейчас выступает под сценическим именем Соня Кей.

Как рассказал друг семьи Ротару журналистам, в последние годы Сергей был оплотом семьи. Он скончался сразу после дня рождения внука Софии Михайловны, Анатолия и за пять дней до дня рождения невестки Светланы.

О причинах смерти Сергея Хлябича не сообщается. Известно лишь, что он не жаловался на здоровье и в последнее время усердно готовился к свадьбе дочери.

Соня Кей опубликовала в сети трогательный пост по случаю ухода ее отца.

"Сегодня две недели как ушёл из жизни мой самый дорогой, самый добрый и самый лучший папа на свете! Я до сих пор не могу поверить, что его уже нет с нами, кажется будто он уехал куда-то в командировку или просто на работе... так хочется ему позвонить, поговорить обо всем и просто крепко обнять, но я этого уже никогда не смогу сделать.
Он был самый добрый, веселый, справедливый, самый лучший папа на свете! Он всегда так радовался и гордился моими успехами, всегда меня поддерживал и верил в меня, очень сильно верил! Поэтому, папочка, мой родной, я сделаю всё, чтоб ты мной гордился, я знаю ты всё видишь и всегда рядом! Я тебя очень сильно люблю и ты всегда в моём сердце! Самый лучший папа на свете!" - написала София.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss