21.06.2020, 21:36

Сын Виктора Павлика не смог победить рак

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
виктор павлик сын

Сын украинского певца Виктора Павлика, Павел Павлик решил прекратить химиотерапию. Лечение оказалось неэффективным, онкологическое заболевание прогрессирует.

На днях Павел опубликовал откровенный пост в Фейсбуке, передает Час Пик.

О том, что у Павла выявили саркому - рак позвоночника, стало известно в 2018 году. Тогда отец открывал сбор денег на его лечение.

За это время Павел прошел 18 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии. Однако, как сообщил парень, болезнь не отступила. Сейчас Павел передвигается на инвалидной коляске, у него отказывает одна рука.

"Месяц назад моя левая рука начала постоянно болеть в локте, день и ночь, а пальцы этой руки начали ослабевать и терять способность держать и манипулировать вещами. Три недели назад мне пришлось вернутся к передвижению с помощью костыля, с которым я ходил некоторое время после операции. Две недели назад я уже не мог передвигаться не держась за стену или мебель. А неделю назад, в очередной раз проверив организм с помощью КТ и МРТ, я начал терять и без того слабую надежду в моей голове.

Сегодня я уже не могу передвигаться без коляски, а этот текст печатаю одной рукой, поскольку вторая рука продолжает терять свою функциональность. Я закончил свое лечение химиопрепаратами, но не потому что оно больше не нужно, а потому что оно более бессмысленно. Нам не удалось остановить развитие моей болезни, она продолжает активно поражать мой организм, разрушая его изнутри. А значит мне осталось только продержаться в живых сколько смогу", - пишет Павел в сети.

Он отметил, что относится к своему состоянию на удивление спокойно и больше переживает за близких и друзей.

Виктор Павлик поддержал сына, опубликовав в соцсети его фотографию в форме (до болезни Павел успел отучиться два года в академии СБУ).

"Павел. Папа рядом. Папа любит", - написал певец.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss