07.08.2020, 16:50

Семья взяла в дом щенка, но то, что из него выросло, поставило всех в тупик (фото)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
собаки

Ничего не подозревая, семья с детьми из Китая взяла щенка тибетского мастифа. Однако через время оказалось, что под одной крышей с ними обитает вовсе не собака. 

Первым "тревожным звонком" стало то, что хозяева необычного щенка обнаружили странную особенность - их питомец не просо может стоять на задних лапах, но и свободно передвигаться в таком положении, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ. 

Особого значения сразу этому никто не придал. Да и с детьми у игривого малыша, которого назвали Блэк, установился тесный контакт. Поэтому некоторые странности приняли как должное. 

С каждым днем со щенком начинало происходить что-то неладное. Он начинал поглощать аномальное количество пищи. Через несколько месяцев он весил уже более центнера. 

Владельцы сами начали побаиваться своего питомца, прочно усомнившись, что тибетский мастиф должен выглядеть именно так - иметь большие когти и зубы, а главное - гигантские размеры. Более того, за несколько месяцев пес так и не залаял, только постоянно рычал. 

В итоге, они обратились к ветеринару, который прояснил ситуацию. 

Как выяснилось, доверчивой семье вместо тибетского мастифа продали азиатского черного медведя, "родственники" которого также известны как тибетские или гималайские медведи. 

Во взрослом возрасте эти существа достигают 200 кг и 2 метра в длину. 

Читайте также: Женщина не смывала косметику месяц: во что превратилось ее лицо (фото)

щенок

пес

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss