29.08.2020, 12:20

Валерия готовится стать бабушкой: первые кадры со свадьбы 21-летнего сына певицы

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Валерия

Младший сын российской певицы Валерии 21-летний предприниматель Арсений Шульгин женился на своей возлюбленной Лиане Волковой. Пара официально зарегистрировала брак в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

Об этом Валерия рассказала своим поклонникам в сети, опубликовав первые фотографии с торжественной церемонии, сообщает Час Пик.

"Сегодня для нашей семьи особенный день. С волнением, трепетом и радостью ждем предстоящее событие. Вечером все будем уже при красоте. Фотоотчет позже в ленте", – написала Валерия в своем Instagram-аккаунте.

Арсений и Лиана Шульгины

На свадьбе, которую праздновали в комплексе Soho Country Club, среди многочисленных гостей были замечены Яна Рудковская, Николай Басков, семья Маликовых и другие звезды шоу-бизнеса.

Об отношениях Арсения с Лианой стало известно в конце 2019 года. Роман между возлюбленными развивался стремительно. Предложение девушке сын певицы сделал в июле 2020 года.

Лиана появилась в платье с пышной юбкой из органзы, чем вызвала обсуждение своей возможной беременности.

Telegram-каналы "Только никому…" и "Антиглянец" предположили, что такое стремительно организованное торжество связано с беременностью девушки, которую она так усердно прячет за пышной юбкой. 

То ли платье с девушкой сыграло злую шутку, то ли она и в самом деле находится в "интересном" положении. Однако пользователи сети стали поздравлять молодоженов и Валерию со скорым прибавлении в семействе.

Фанаты пожелали сыну певицы счастья в семейной жизни и скорейшего пополнения. Судя по комментариям, они считают, что Арсений будет хорошим отцом.

Валерия и Иосиф Пригожин, тем временем, слухи развеивать не спешат.

Арсений и Лиана Шульгины Арсений и Лиана Шульгины

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss
n