22.12.2020, 18:55

Вышел тизер новогодней комедии "Звезды по обмену" с Олей Поляковой и Дзидзьо

Марина Началова | Все новости автора
звезды по обмену

В новом комедийном фильме "Звезды по обмену" главные герои, которых играют Оля Полякова и Михаил Хома (Дзидзьо), меняются телами.

В сети появился первый новогодний тизер фильма, передает Час Пик.

По сюжету, звезды шоу-бизнеса и непримиримые соперники Поля Молякова и Фома Михайловский неожиданно оказываются в телах друг друга. На протяжении фильма герои пытаются вернуться к прежней жизни, но попутно им приходится решать семейные и романтические проблемы своего оппонента. А также на личном опыте понять, что гендерные стереотипы - не более чем миф.

Хотя съемки завершились еще летом, фильм "Звезды по обмену" выйдет на экраны в 2021 году. Премьера планировалась уже на декабрь 2020-го, но из-за карантинных ограничений была отложена.

Продюсер Михаил Ясинский заявил: "Чрезвычайно обидно, однако мы вынуждены были перенести премьеру "Звезд по обмену" на следующий год. Это решение далось нам очень тяжело, ведь мы до последнего надеялись на лучшее. Но ожидающие нас карантинные ограничения и локдаун не позволят зрителям полностью насладиться лентой. А она действительно того стоит: это добрая и забавная новогодняя комедия, которая подарит каждому праздничное настроение-как наши любимые рождественские фильмы. Итак, в следующем году мы все с удовольствием пойдем в кинотеатры вместе и посмотрим классный фильм!".

Смотрите еще: Звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова вышла замуж за 47-летнего Авербуха

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик