23.12.2020, 09:45

"Клон Аллы Борисовны": Дочь Пугачевой поразила поклонников сходством со звездной матерью

Леся Матвеева | Все новости автора
Алла Пугачева с детьми

Максим Галкин порадовал поклонников новым снимком из семейного архива. На нем запечатлена дочь шоумена и Аллы Пугачевой - семилетняя Елизавета. Поклонники пришли в восторг от домашнего фото и поражены сходством Лизы со звездной матерью.

Муж Аллы Пугачевой, популярный юморист Максим Галкин порадовал поклонников новым снимком семилетней дочери Лизы, который он опубликовал на своей странице в Instagram, сообщает Час Пик.

На фотографии девочка с распущенными белокурыми волосами позирует, опершись на спинку дивана, глядя прямо в кадр. В подписи к снимку Галкин оставил лишь влюбленный смайлик.

Снимок также был опубликован на неофициальной странице Лизы Галкиной в Instagram.

Поклонники звездной семьи пришли в восторг от домашнего фото. Они отметили, как заметно подросла Лиза и осыпали ее комплиментами, пожеланиями счастья и жизненных успехов.

Многие отметили невероятную схожесть со знаменитой матерью. В комментариях подписчики пишут, что девочка феноменально похожа на звездную маму. Некоторые даже назвали дочку певицы "клоном Пугачевой".

"Копия Алла!", "Вылитая Алла Борисовна", "Лиза очень напоминает здесь Аллу!", "Как будто Алла Борисовна смотрит", "Копия мама. Это так мило!", "На маму очень похожа", "Алла в детстве", "Первый раз увидела явное сходство с Аллой, и Кристиной", "Мамина доченька, мамины глазки", "Ну клон Аллы Борисовны", - пишут поклонники в комментариях.

Пользователей Сети поразило, насколько похожей становится девочка на свою звездную мать.

Читайте также: Певец Сергей Лазарев впервые показал подросшую дочку

Лиза Галкина

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик