24.12.2020, 18:58

Магия перевоплощений: как выглядели знаменитости до пластических операций (фото)

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
пластика

Многие звезды шоу-бизнеса прибегают к услугам пластических хирургов. Кто-то получает новые прекрасные черты, а кто-то - горько сожалеет о том, что лег "под нож". 

О том, как выглядели знаменитости до того, как решились на пластику, расскажет Час Пик

Анджелина Джоли

а

Эталон красоты - не всегда то, что дается от природы. На примере Джоли это замечательно видно. В юности актриса была не так привлекательна, как сейчас. Во-первых, присутствовала легкая полнота. Но главное - форма скул была далека от прежней. Кроме того, она полностью поменяла форму носа. 

Ким Кардашьян

ким

Кардашьян не дурна собой от природы. Но жажда известности привела к тому, что знаменитость многократно пользовалась услугами пластических хирургов. Ринопластика и увеличение груди - цветочки, если подумать, сколько операций ей пришлось перенести, чтобы увеличить ягодицы до аномальных размеров. 

Донателла Версаче

версаче

Версаче - хороший пример того, что пластическая хирургия может творить не только чудеса. Все лицо ее будто исковеркано и выглядит не слишком привлекательно. 

Памела Андерсон

памела

Андерсон - настоящая красотка. Что примечательно, кардинальная пластика практически не затронула ее лицо. Больше всего страдать пришлось груди, которую она то уменьшала, то увеличивала. 

Мелани Гриффит

гриффит

"Подруга" Донателлы Версаче по несчастью, Гриффит дошла до крайности. В итоге, многочисленные пластические операции превратили ее лицо в месиво. Не случайно она лидирует в рейтингах типа "до и после". 

Деми Мур

мур

При помощи пластических операций Мур изменила в себе многое - нос, подбородок, губы и грудь. Однако все настолько ювелирно, что сразу и не скажешь, что она провела часы операций, чтобы стать такой, какой ее все знают. 

Читайте также: Верка Сердючка неожиданно стала мамой (фото)

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss