25.12.2020, 11:55

"Выбирала сердцем": Ксения Мишина объяснила свой выбор в финале шоу "Холостячка"

Леся Матвеева | Все новости автора
Ксения Мишина

Реалити-шоу "Холостячка" стала главным телевизионным проектом 2020 года в Украине. Однако, многих разочаровал финал. Актриса Ксения Мишина, главная героиня шоу, снова объяснила своим поклонникам, почему сделала именно такой выбор и предпочла юмориста, а не бизнесмена.

Реалити-шоу "Холостячка" закончилось, но уже неделю в сети не стихают обсуждения финала, сообщает Час Пик.

Многие зрители, наблюдавшие за развитием отношений "Холостячки" с претендентами на ее руку и сердце, твердо убеждены, что она ошиблась в выборе. Судя по комментариям, зрители были убеждены, что Ксения примет кольцо от бизнесмена Алексея Тригубенко.

Актриса отреагировала на недовольство фанатов относительно ее выбора в финале шоу и объяснила, почему она выбрала именно Александра Эллерта.

На своей Instagram-странице "Холостячка" Ксения Мишина разместила пост, в котором написала, что она "выбирала сердцем". Стоит отметить, что именно такой совет актрисе дал ее отец во время их встрече на проекте.

"Огромное количество страхов, которые управляют выбором девушек. Страх бедности, незащищенности, погоня за сумками, шубами, уютным домом и полное отсутсвие доверия к миру. Я не говорю, что плохо стремиться к материальной защищенности и благополучию, но не только за счет мужика ж у вас же ещё есть вы! Я понимаю, почему так бомбануло. Многие увидели в одном из героев шанс! Многие так и писали: Ксюша, ты упустила свой шанс...

Поэтому девочки, я вам желаю: любите себя, уважайте, не ищите легких путей, а ищите способы развиваться, чтобы в момент когда судьба подарит вам возможность выбора, вы имели возможность сделать его сердцем, а не на калькуляторе", - написала Ксения Мишина.

Ксения Мишина и Александр Эллерт

25 декабря в 19:00, телезрители СТБ смогут посмотреть выпуск "Холостячка. Жизнь после проекта", из которого узнают, как сложилась жизнь главной героини и претендентов на ее сердце.

Не пропустите и узнайте, есть ли продолжение любви Ксении Мишиной и Александра Эллерта.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик