28.01.2021, 16:52

В феврале начнется новая эра: астролог предупредила об изменениях, которые коснутся всех

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
астрологи

Февраль окажется напряженным месяцем для многих. Небесные светила "говорят" о том, что сильные личности будут доминировать, а слабым придется не сладко. 

 Об этом на своей странице в Facebook рассказала украинская астролог Марина Скади, передает Час Пик

По мнению астролога, все планеты в феврале сосредоточатся в зоне трансформации, которая включает в себя знаки - Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы. 

"Задачей этой зоны является подготовка и осуществление процесса перехода энергии на новый уровень. Можно сказать, что начнется новая эра в истории не только Украины, но и всего мира. Зона трансформации описывает завершение процессов, заключительную стадию, отличительной особенностью здесь является способность меняться, находить новые перспективы и направления дальнейшего развития и роста", - отметила она. 

Скади уверена, что астрологический "климат" явно не будет способствовать слабым личностям, у которых отсутствует внутренний стержень. Слабый человек может не пройти уготованные февралем испытания и окажется в затруднительном положении. Чтоы облегчить свою участь, следует привлечь поддержку других людей. 

Кроме того, в условиях входа в "новую эру" нужно действовать, работать, брать на сея ответственность. В конечном счете, пришло время что-то менять в своей жизни. Если в этот период бездействовать, не сопротивляться трудностям - можно претерпеть полный крах. 

Читайте также: Названы 10 вещей, которые нельзя хранить дома ни в коем случае (фото)

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss