05.04.2021, 23:03

Пенсионерка заявила, что была похищена инопланетянами и после этого родила ребенка

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

68-летняя жительница Великобритании Джейн Бакл заявила, что ее похитили инопланетяне, после чего она родила ребенка от пришельца.

Об этом написало издание Daily Star, передает Час Пик.

Женщина рассказала, что ее якобы похитили инопланетяне 1 марта, когда она смотрела по телевизору сериал "Викинги". Вернулась домой она только через 20 дней и практически сразу родила малыша, которого назвала Таргет Элвис.

Что с ней происходило по время "похищения" - Джейн не помнит: по ее словам, ее загипнотизировали или как-то усыпили, но при этом она чувствовала "вибрации рук" инопланетян.

В соцсетях Джейн публикует фото с "ребенком", у которого большие глаза и в целом инопланетная внешность. Женщина говорит, что у малыша нет пола. Тем не менее, она его полюбила и собирается заботиться о нем до тех пор, пока космический корабль не прилетит за ними обоими.

Друзья и соседи отнеслись к истории Джейн с сочувствием и даже подарили коляску для "ребенка", в которой она возит его на прогулки. О психическом состоянии "космической мамы" СМИ ничего не уточняют: возможно, женщина просто захотела прославиться таким экстравагантным образом, а может, ей действительно пора к врачу...

Читайте еще: Великая солнечная буря, накрывшая Землю 400 лет назад, может повториться, - исследователи

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss