30.05.2021, 12:46

Без ретуши: Крутой "засветил" на видео "настоящую" Пугачеву

Леся Матвеева | Все новости автора
Алла Пугачева

50-летие Кристина Орбакайте отметила с размахом. На вечеринке в честь юбилея певицы собралось немало звезд российского шоу-бизнеса. Но особое внимание в соцсетях было приковано к "звездной маме".

После празднования юбилея в сети появилось множество кадров - каждый из приглашенных старался осветить мероприятие на своих страницах в соцсетях, сообщает Час Пик.

Композитор Игорь Крутой также поделился видеороликом с торжества. На опубликованных кадрах "засветилось" немало именитых гостей, среди них и мать именинницы - Алла Пугачева.

Примадонна блистала на празднике дочери, едвали не затмив саму именинницу. Ее "наряд принцессы" вызвал в сети бурные обсуждения. Одни уверены, что "звезде" пора одеваться соответствующе ее возрасту и положению, другие в восхищении от Пугачевой и осыпают ее комплиментами.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

"Алла обворожительна! Прекрасное платье", "Алла Борисовна шикарна, мировая женщина", "Алла Борисовна аки принцесса!", "Невероятно красивые мать и дочь, глаз не оторвать!", "Золушка на балу прям", "Фантастически выглядит...", Цыганский табор пардон. А ля совок", "Отстой.. стыдоба престарелых особ...", - пишут в комментариях.

Стоит отметить, что видеоролик Крутого был размещен в соцсети Instagram без фильтров. Это позволило поклонникам внимательно рассмотреть реальную внешность "звезд".

Ожидаемо, что наибольшее внимание фолловеры уделили Алле Пугачевой. В комментариях стали обсуждать несоответствие увиденного на видео и на фото, выставленных на страницах певицы и ее мужа. Хэйтеры стали писать, что на "живых" кадрах у Примадонны явно видны морщины, а на снимках в сети их нет.

Также хэйтерам не понравился наряд Пугачевой, в котором она была на съемках программы "Сегодня вечером". А вот поклонники звезды были восхищены.

"Кристина как всегда намного стильнее мамы!!! Хоть Аллочка и из кожи вон лезет, но всегда вульгарна! Ну к чему эти открытые плечи в 72???", "Алла Борисовна нереальная просто", "Алла Борисовна!!! Вы в этом костюме просто великолепна", "Очаровательная Алла Борисовна", "Алла красавица... Цветет с хорошим мужем!", - пишут в комментариях.

Алла Пугачева

Несмотря на критику, нужно признать, что негативных комментариев в разы меньше. Большая часть поклонников Аллы Пугачевой в восторге и от внешнего вида 72-летней Примадонны, и от ее нарядов, и от ее жизнелюбия.

Многие завидуют ее умению не смотря ни на что выглядеть молодо и достойно, противостоять всем вызовам и невзгодам. В комментариях Пугачеву осыпают комплиментами и теплыми пожеланиями.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик