08.06.2021, 08:40

Кот-солист: В сети стало вирусным видео с поющим котом

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Иллюстративное фото / Открытый источник

Когда музыкант Девид Скотт из Южной Африки создал песню, в которой солистом стал его кот, он и не надеялся, что новое творение прославит его на весь мир. Видео с поющим котом стало вирусным в Сети.

Музыкант Девид Скотт в мае текущего года записал видео с поющим котом и опубликовал его на своей странице в Instagram. Уже через 2 недели видео с поющим четырехлапым стало вирусным в Сети, сообщает Час Пик.

Музыкант, более известный как The Kiffness, является одним из самых популярных новых создателей видео и музыки в Южной Африке. Он создает электронные композиции, используя джаз, грув и бодрящие хаус-звуки.

Дэвид превратил странное мяуканье кота, которого он называет Alugalug, в плавные мелодичные звуки.

"Я – человек, а ты – кот.
Мы делаем музыку, и это факт.
Мне неприятно слышать, как ты кричишь от страха,
Но ты не волнуйся, ведь я тут"
, - поет музыкант в новой композиции.

Талантливого музыканта и его пушистика поддержали исполнители из разных стран. В итоге получилась полноценная композиция, в которой звучат разные голоса и различные инструменты.

К созданию композиции с поющим котом приобщились музыканты из Украины, Бразилии, России, Чехии и США. Работу музыканты назвали международным симфоническим мэшапом.

Кот-солист

"Моя самая амбициозная коллаборация в интернете на сегодняшний день", - написал Девид Скотт.

Кот-солист

Всего за 3 дня в Instagram видео композиции набрало более 170 тысяч просмотров. А первоначальное видео Девида Скотта в YouTube посмотрели уже более 1,6 млн раз.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss