12.06.2021, 18:34

Святослав Вакарчук расстался с женой, с которой прожил больше 20 лет: подробности

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
вакарчук жена

О личной жизни бессменного лидера группы "Океан Эльзы" и бывшего политика Святослава Вакарчука мало известно. 

Однако 12 июня в Facebook Вакарчука появился пост о расставании с супругой, дизайнером Лялей Фонаревой, с которой он прожил более 20 лет, сообщает Час Пик

Что стало причиной разрыва - не известно. 

"Я очень редко пишу о личном, но этот пост именно такой. Пишу его, прежде всего, для того, чтобы обезопасить свою семью, близких и друзей от лишних вопросов и неудобств. Случилось так, что после более чем 20 лет счастливой и насыщенного радостью жизни, наши с Лялей дороги разошлись. Причины этого остаются нашей с Лялей личным делом", - написал музыкант. 

Он отметил, что несмотря ни на что, останется с бывшей супругой в близких отношениях, а также попросил воздержаться от лишних вопросов. 

"Ляля и я всегда были, есть и будем близкими людьми. Я бесконечно благодарен ей за более чем двадцать лет, которые мы прошли вместе. За любовь, мудрость, за опору. Благодарен за нашу дочь Диану. Благодарен за все. Жизнь продолжается. Я надеюсь, что она подарит каждому из нас достаточно счастливых моментов. Этим исчерпывающим постом я сообщил все, что считал достойным внимания. Из уважения к моему и Лялиному личному пространству, просил бы воздержаться всех от дополнительных вопросов и дискуссий по этому поводу. Надеюсь на ваше понимание и такт", - написал Вакарчук. 

Читайте также: Сама на себя не похожа: поклонники не узнали Тину Кароль без косметики

а

аа

ааа

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss