31.07.2021, 12:48

"Дайте "Оскара" гримеру": Джаред Лето изменился до неузнаваемости в новом фильме

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Джаред Лето

Гримеры предстоящей биографической драмы "Дом Гуччи" потрудились на славу: известному актеру и музыканту Джареду Лето, который исполняет одну из ролей, изменили внешность до неузнаваемости, и это не преувеличение.

Поклонники Лето, посмотрев недавно вышедший трейлер фильма, удивились, потому что не заметили там своего кумира, передает Час Пик.

Многие фанаты признались, что не узнали бы в этом немолодом мужчине Джареда, если бы его имя не было написано на афише. Согласитесь, впечатляющее перевоплощение!

"Что?! Это Джаред?", "Дайте "Оскара" гримеру!", "Я даже не понял, что это был Джаред Лето, пока в трейлере не написали, что это Джаред Лето", "Джаред настоящий хамелеон, удивительно разноплановый актер", - пишут комментаторы в сети.

В фильме "Дом Гуччи" задействован по-настоящему звездный каст: Джаред Лето, Адам Драйвер, Леди Гага, Аль Пачино, Сальма Хайек, Джереми Айронс и другие всемирно известные актеры. Поклонники с нетерпением ждут картину, премьера которой запланирована на ноябрь 2021 года.

Смотрите еще: Рэперша Alyona Alyona и металлисты Space of Variations выпустили совместный хардкорный клип

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss