28.11.2021, 12:44

Иван Дорн выпустил украиноязычный кавер на хит "Океана Эльзы"

Леся Матвеева | Все новости автора
Иван Дорн

Певец и музыкант Иван Дорн презентовал лирический украиноязычный кавер на песню группы "Океан Эльзы". В клипе на песню, которую Дорн назвал "Тебе нема сьогодні", он снялся со своей женой Анастасией.

Состоялась премьера песни украинского исполнителя Ивана Дорна, который живет и работает в России. Он выпустил авторский кавер на песню популярной украинской рок-группы "Океана Эльзы", сообщает Час Пик.

Это первая за много лет песня, которую Дорн исполнил на украинском языке.

По словам музыканта, такое интимное видео он мог снять только с любимым человеком.

"Делюсь с вами ценным сердцу клипом "Тебе нема сьогодні". Такую трогательную и глубокую историю можно показать в кадре по-настоящему только с любимым человеком. Мы с моей женой Настей всегда считали, что личное должно оставаться личным, и не хотели лишнего внимания. Но спустя совместные 14 лет мы готовы к этому вниманию как две личности со своими индивидуальными мирами", - написал Иван Дорн в Instagram.

Режиссером клипа выступила дизайнер Юлия Паскаль. Записать сам кавер помог украинский певец и саунд-продюсер Рожден Ануси, который, ко всему прочему, выступил идейным вдохновением песни.

"Бегают мурашки и накатываются слезы от этого трека! Надеюсь, что и вас он не оставит равнодушным. Мы с ROZHDEN вложили в эту композицию душу, любовь, вдохнули новую силу, переосмыслили легендарный хит "Океана Эльзы" – "Сьогодні". Этому музыкальному наследию – 20 лет! Особенно благодарен Святославу Вакарчуку и Pianoбой за возможность быть причастным к такой истории. Сильно горжусь этой песней!", - написал Иван Дорн в Instagram.

Напомним, Иван Дорн и Анастасия Новикова были одноклассниками и поженились в 2013 году. У пары есть 7-летняя дочь Василиса и 6-летний сын Иван.

Иван Дорн и Анастасия Новикова

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик