15.11.2016, 09:16

В Сети бурно обсуждают незадекларированные часы Гонтаревой с бриллиантами

Леся Матвеева | Все новости автора

Журналист Александр Дубинский обратил внимание пользователей соцсети на дорогие часы Валерии Гонтаревой. Его пост в сети мгновенно собрал уйму ироничных комментариев.

Пользователи Сети откликнулись на просьбу журналиста Александра Дубинского, которого заинтересовала цена часов главы НБУ Валерии Гонтаревой. Так, он предположил, что Гонтарева обладает неприлично дорогим аксессуаром, который она не внесла в свою электронную декларацию.<

«Представляется мне, что это что-то вроде Cartier с бриллиантами, которые стоят от 5000 евро. Но хочется точнее определить и модель, и цену», - написал Дубинский на своей странице в соцсети.

Интернет-сообщество начало активно комментировать наручные часы Гонтаревой. Некоторые предположил, что это Breitling Chronomat 38 SleekT Chronomat 38 SleekT Diamond Bezel, стоимость которого составляет около 5000 долларов. Другие же, шутя, отметили, что это старенькие часы "Омега".

Ранее в Сети оценили многомиллионное состояние Гонтаревой. Так, глава НБУ имеет больше сбережений в американской валюте.

Теги новостей: