27.02.2018, 00:09

Ужасная находка: В Николаеве женщина 30 лет жила в одной квартире с мумией собственной матери - кадры (18+)

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Сотрудниками МЧС в Николаеве в одной из многоэтажек в Заводском районе была обнаружена находка, которая повергла в шок даже бывалых спасателей: мумия пожилой женщины.

Так, работники ГСЧС приехали на помощь женщине, которая уже на протяжении длительного времени не выходила из собственной квартиры, передает Час Пик со ссылкой на 0512.<

Войдя в квартиру, спасатели обнаружили женщину, у которой началось усыхание конечностей. После осмотра всего помещения было также обнаружено мумифицированное тело ее матери. В ходе экспертизы установлено, что возраст высохшего трупа составляет примерно 30 лет, это означает, что пострадавшая на протяжении всего этого времени проживала в одной квартире с мумией своей родственницы.

По информации бойцов МЧС, женщина жила в ужасных условиях: без электричества, газа и воды.

Она с травмами ног была госпитализирована в местное медицинское учреждение. По предварительным данным, из-за сильного усыхания конечности придется ампутировать.

мусор

мусор

иконы

мумия

Подобный случай произошел в российском Подольске. В январе текущего года правоохранители выяснили, что пенсионерка на протяжении 9 лет жила с мумиями своих брата и сестры из-за нехватки денежных средств на похороны. 77-летняя женщина рассказала, что тела своих родственников она хранила под одеялом. По факту обнаружения трупов начата досудебная проверка: следствие выясняет, по какой причине и когда произошла смерть высохших трупов женщины и мужчины. Пенсионерку поместили в психиатрическую больницу.

Читайте также: Три года без Немцова: Россияне требуют наказать заказчика убийства

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss