07.04.2018, 14:12

В Одессе в ходе спецоперации изъято большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Сотрудники СБУ совместно с Национальной полицией под процессуальным руководством прокуратуры изъяли в Одессе большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов. По оперативной информации спецслужбы, изъятые средства поражения могли быть использованы для осуществления провокаций в местах массового скопления людей.

Эту новость передает Час Пик со ссылкой на Пресс-центр СБ Украины.<

Правоохранители накануне праздничных дней и памятных для региона дат, провели масштабную операцию по изъятию из обращения незаконного оружия и боеприпасов в которой было задействовано почти две сотни сотрудников.

Во время проведения девяти обысков правоохранители, в частности изъяли пистолет Макарова, два пистолета Вальтер, винтовку Мосина, пистолет-пулемет, карабин, более тысячи патронов различного калибра и заготовки для изготовления кустарного огнестрельного оружия.

оружие

По оперативной информации спецслужбы, изъятые средства поражения могли быть использованы для осуществления провокаций в местах массового скопления людей.

Правоохранители продолжают комплекс мероприятий по выявлению оружия и боеприпасов, в том числе ввозимых в Одесскую область контрабандой и из района проведения антитеррористической операции.

В рамках открытых уголовных производств по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные следственные действия.

Читайте также: В Днепре полиция арестовала киллера, разыскиваемого странами Евросоюза

Читайте еще: Кровавые разборки: на блокпосту "Еленовка" боевики "ДНР" ранили женщину

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss